您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

3冠王11-1再冲冠,世界第一疲劳3-2险胜,许昕樊振东出击

来源:www.shanghai-shachuang.com 点击:1572

北京时间9月19日晚上,2019年亚洲乒乓球锦标赛开始了男子单打比赛。喜爱的徐伟和范振东获得了冠军。由于连续战斗的精疲力尽,世界上第一个徐威以3比2获胜。上届亚洲锦标赛的第三位冠军范振东在第一局比赛中以3-0击败了中国香港的李汉明,并以11-1的比分击败了香港。

由于团队之战的继续,徐威非常疲惫。在与中国台北队王泰俊的比赛中,在前两场比赛获胜的情况下,对手在两场比赛中将比分扳平,并且决胜局顶住了11-3的压力。在接下来的比赛中,总比分3-2(11-8,11-2,9-11,13-15,11-3)取得了胜利。

赛后,徐炜赞赏王太宣:“对手的球真的很好。从理论上讲,单打的第一轮是一个弱小的对手,但是在我打之前,我感觉那是不好的。很正常。打中,战斗后他基本上没有犯错。底线很简单,对手在场上很少,这并不容易。”

范振东的李汉明对中国香港的比赛显示了霸气的冠军。在游戏中,他从头到尾控制了游戏节奏,因此对手没有机会。在第一场比赛中,范振东发挥了极大的霸气,并以11-1击败了对手。第二局,范振东继续发力,另一局11-8获胜,大比分2-0领先;在第三局中,范振东获得11-8,大比分3-0晋级。

有这样的表现,而且在男子团体半决赛中,决赛要承受压力,激发状态。在与日本吉村正宏的半决赛中,范振东曾经被对手压制,然后及时调整状态,以3-0击败对手。

在决赛中对阵韩国的郑荣智,让他战胜了自己。在7月的韩国公开赛女子单打四分之一决赛中,范振东以2-4击败。在本届决赛的第一场比赛中,范振东也落后于比分,他顶住了压力,单手11-9逆转,最后以3-0击败对手。