您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

冰雹雷雨大风一会儿就到!今天大暑,这些讲究要注意→

来源:www.shanghai-shachuang.com 点击:1740

今天

伟大的夏季首演

这是

夏季的最后一个节气也是一年中最热的时期!

但哈尔滨真的很酷

不要打开空调

室内温度也很舒适

不仅很酷

还有强风和冰雹

哈尔滨气象台于7月23日12:55发布了近天气预报:

预计未来两小时内,武昌,尚志,延寿和方正将出现短期强降水天气,并可伴有雷暴,冰雹等强对流天气。请注意预防。

具体天气情况↓↓

虽然哈尔滨比较酷,但

但到了“大夏天”节气

科学健康还是要注意!

1.少吃甜瓜

夏天有许多水果,特别是西瓜。由于他们的冷,他们可以与红糖姜茶混合,以平衡他们的寒冷。

2,不要吃冰饮,冰淇淋

如果你能坚持三天不接触冰饮和冰淇淋,即使你不专注于“冬季疾病和夏季治疗”,身体中的顽固感冒也可能超过一半。

3.擦干头发再睡一觉

头发不会吹干并睡觉,导致“湿邪”不自觉地侵入身体。

4,颈椎,腰部不要面对空调

女性不显腰,男性不露颈椎。

5,熬夜是一个禁忌

不要熬夜,弥补午睡,30~60分钟。

6,久坐不动

夏天不能完全一动不动,你应该有一点活动。

还有一个有用的信息

天然气住房安全检查持续到9月

本周访问这些社区

为保障居民燃气安全,自今年4月8日起,中青燃气公司不得不对居民进行燃气检查工作。记者从哈尔滨中青煤气了解到,天然气安全检查有望延长至9月底。

本月22日至28日,公司将继续对哈尔滨市区主要居民进行安全检查,看看你家是否在那里。

道里区

通江街,高邑街,上游街,中药街,红霞街,红珠街,民生商都襄垣C区,民生商都瑞源F区,欧洲新城(香榭丽舍大街,卢森堡AE座,凡尔赛CD座,白金汉AC座)

外区

东芝路育英社区,太平街窝花海滨社区,良好居住社区,台湾社区,大新街,灵灵街附近,利华社区

南岗区

布利斯社区,新发社区,文化之家,邮政街,民意街,东大志街,海城街,公司街,富华社区,福华三道街,耀景街,木街街,哈尔滨中海城3号,河北街,海城街,辽阳街街道,三星街,华源街,别乐街,大成街,马端街,经销街,易工3#,4#,5#,清洁街,鼎新三道街,华山社区,新月社区,长城开发社区,马头头路,中发社区,正义花园社区

香坊区

泰山嘉园社区,珠江嘉园社区,湘乡明园社区,湘滨明园社区,公共路383号,农业街4号,农业街4号,湘华街2-8号(教育委员会)

小屋区

河源一期,南城明远二期

徐琳记者陈越李鹤

禁止未经授权的复制

主编:陆伟审计:曹晓霞