您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

2020中国工商银行招聘开启,多岗位可报!

来源:www.shanghai-shachuang.com 点击:879

原标题:工行2020年招聘启动,多个岗位可上报!

期待已久的宇宙招募已经开始。目前,总行已宣布将释放其他分行。这四个职位将被招聘,包括职能部门、利润中心、运营中心和小语种。可以申请两个职位,建议大家的第一愿望一定是最想得到的职位!

在这里,陕西中工财经的编辑们已经完成了收尾工作,大家应该及时查看:

2020年工行招聘机构

中国工商银行总部。

工行2020年招聘

招聘职位分为四类。每位应聘者可填写两名志愿者,不受职位类别的限制。计划招聘130人。

(1)职能部门班计划招收70人。总行职能部门包括市场营销管理、风险管理和综合管理。其中,营销管理岗位主要负责客户开发和产品销售的总体策划和组织推进;风险管理岗位主要负责集团的全面风险管理;综合管理岗位主要负责战略管理、资源配置、综合管理以及对各项业务运营的支持。新员工入行后,将进行为期一年的基层培训。培训期满后,调至总行职能部门。

(2)利润中心类,计划招聘35人。总行独立核算部利润中心主要负责具体金融业务和产品线的专业运营,包括金融市场部、资产管理部、资产托管部。投资银行部、养老金业务部等部门。新员工进入银行后直接分配到利润中心工作。

(3)运营中心类,计划招聘10人。总公司总部内的业务运营中心。新员工入行后直接分配到运营中心。

(4)小语种,计划招收15人。总行根据工作需要招聘专业人才。新员工入行后,将直接安排到总行相关部门进行一定时间的实践培训。之后,他们将根据需要分配到海外分行。

2020年工行招聘条件

(一)诚实守信,遵纪守法,品行端正;综合素质高,学习能力强,沟通能力强,团队合作精神强;心理素质和身体素质好。

(2)学术要求

申请人必须具有全日制大学本科以上学历,并于2020年7月31日前毕业。在注册时,您必须获得国家认可的就业注册证书、文凭和学位证书。

(3)专业要求

1。专业部门、利润中心、运营中心不受限制。除经济管理、人文社会科学相关专业外,还需要信息技术(计算机、通信工程、软件工程、数据挖掘、人工智能等)、数学(统计学、基础数学、应用数学等)。以及其他理工科专业。

2。小语种专业包括法语、西班牙语、阿拉伯语、德语、俄语、意大利语、葡萄牙语、捷克语和希腊语。

(4)外语要求

1。必须通过国家大学英语六级(CET6)考试(425分及以上)、公共考试(715分及以上)或新托福-IBT考试(85分及以上)。或雅思考试成绩6.5分及以上。

2。英语专业应达到专业英语8级;小语种专业毕业生和其他外语专业毕业生应通过其他外语水平测试。

3.上述外语考试成绩和证书必须有效。更多细节和注册登记加上2020陕西银行招聘交流集团:

文/陕西中工金融人回到搜狐,看多了

负责编辑:

2019-09-04 11: 49

来源:陕西新生早知道

原标题:2020年工行招聘启动,可报多个帖子!

人们期待已久的宇宙招募工作已经开始。目前,总公司已宣布将发布其他分支机构。这四个职位将被招聘,包括职能部门,利润中心,运营中心和小语种。可以申请两个职位,建议每个人的第一个愿望必须是最想要的职位!

在这里,陕西中工金融人士的编辑们已经完成了整理工作,每个人都应该及时检查:

2020年ICBC招聘机构

中国工商银行总行。

2020年工商银行招聘

招聘职位分为四类。每个候选人可以填写两名志愿者而不受工作类别的限制。计划招募总共130人。

(1)职能部门班级计划招募70人。总公司的职能部门包括营销管理,风险管理和综合管理。其中,营销管理职位主要负责客户开发和产品销售的整体规划和组织推广;风险管理职位主要负责集团的综合风险管理;综合管理岗位主要负责战略管理,资源配置,综合管理和各项业务运营支持。新员工进入银行后,将进行为期一年的基层培训。培训期结束后,他们将被转移到总部的职能部门。

(2)在利润中心类别中,计划招募35人。总部独立的会计利润中心主要负责特定金融业务和产品线的专业化运作,包括金融市场部门,资产管理部门,资产托管部门,投资银行部门,养老金业务部门等。新员工直接分配到利润中心。

(3)运营中心类别,计划招募10人。总部的业务运营中心。新员工直接分配到运营中心。

(4)计划招募15人的次要语言类型。总部部门根据工作需要招聘小语种专业人员。新员工将被分配到总公司相关部门进行固定的在职培训,然后按要求派往海外分公司。

2020年中国工商银行招聘条件

(1)诚实守信,纪律守法,良好行为;综合素质高,学习能力强,沟通能力强,团队合作精神强;良好的心理素质和身体素质。

(2)教育要求

申请人必须具有普通高等学校的全日制本科以上学历,并且必须在2020年7月31日之前毕业。在注册时,必须取得国家认可的就业登记证,毕业证和学位证。

(3)专业要求

1.职能部门,利润中心和运营中心的专业岗位不限。除了经济管理,人文科学和社会科学相关专业外,还特别需要信息技术(计算机,通信工程,软件工程,数据挖掘,人工智能等),数学(统计学,基础数学,应用数学)。等)和其他科学和工程专业。

2.小语文职位包括法语,西班牙语,阿拉伯语,德语,俄语,意大利语,葡萄牙语,捷克语和希腊语。

(4)外语要求

1.必须通过全国大学英语6(CET6)考试(成绩425及以上),托业(托业考试)715及以上公开考试,或新托福-IBT考试85及以上。或雅思考试成绩6.5及以上。

2.英语专业应达到专业英语水平8;小语种专业毕业生和其他外语专业毕业生应通过其他外语能力测试。

3.上述外语考试成绩和证书必须有效。更多细节和注册登记加上2020陕西银行招聘交流集团:

文/陕西中工金融人回到搜狐,看多了

负责编辑:

免责声明:本文仅代表作者本人,搜狐是信息发布平台,而搜狐只提供信息存储空间服务。

中国工商银行

中心课

总公司

小语言

阅读()