您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

DNF:太刀幻化图解,不同强化等级,幻化外观大不同!

来源:www.shanghai-shachuang.com 点击:1835

自从dnf的武器幻象系统启动以来,每个人都有回到60版本的感觉,并且各种绝版的外观不再存在。

地牢中哪个角色最多?当然,武器是直观的鬼剑客。

在11年的时间里,dnf的鬼剑客生产了无数酷炫的武器,而这些幻觉武器的外观仍然受到强化的影响。不同级别的加固具有不同级别的外观。

险恶的刀-灵魂是80级的史诗刀。一开始,这把刀被交给了火剑客。这把刀在不同的加固下具有不同的外观。增强水平越高,颜色越深。

暗影刀-追魂与砍刀非常相似,但是他是黑色火焰,增强水平越高,颜色就越淡。

流光星刀是许多刀中最容易获得的。随着级别变得越来越高,它变得更像荧光棒。

增强12时为蓝色,增强15时为紫色,粉红色,然后变为白色。

黑色的刀-暗月,类似于十字锉-闪烁,但只要能加强13变成深紫色,加强17就能使他的黑色不再存在。

刀的名称,加固后更换的地方是手柄的位置。

月亮本来是蓝色的,但在增强时变成了白色。

那么,您最喜欢哪种错觉?