您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

女运动员因训练过度导致骨质疏松,猛地坐下骨头就会折断

来源:www.shanghai-shachuang.com 点击:1584

来自英国的Bobby Clay已有20年历史。她是一名退役短跑运动员,在国际比赛中代表英国15岁。由于训练强度过大,她患有严重的骨质疏松症。

鲍比说她的病情非常严重,骨头非常脆弱,即使他们猛烈摔倒,也会破裂。这种感觉曾经让她的爱情奔跑,她很不高兴。过度的训练也对鲍比的身体产生了另一种影响。她已经20岁了,还没有去过月经。 Booby很惭愧告诉别人这件事。她说这会令人尴尬。

但鲍比没有放弃。经过两年的战斗,鲍比摆脱了一段时间的痛苦。她说她现在已准备好回到跑道,但她不知道将来会持续多久。

通常鲍比会选择去健身房骑自行车锻炼身体。漫长的恢复过程使她付出了太多的耐心和努力,但鲍比并不关心它。她说之前经历过的艰苦训练,这就是她的生命。必须通过的过程。

现在鲍比决心回到跑道,同时仍然接受激素治疗以加强骨骼。她说她想成为最好的运动员,但她也担心其他年轻运动员和自己也面临同样的问题。