您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

6.5万卖掉一对亲生骨肉,钱用来还信用卡和买手机!

来源:www.shanghai-shachuang.com 点击:1211

东琴人2019.9.9我要分享

最重要的宝贝

如果您有一对双胞胎,

更不要说羡慕了!

但是这种“幸福”

在一个20岁的年轻母亲的眼中,

它已成为赚钱的工具。

一双生物肉,

仅值6.5万元。

母亲用手推销双胞胎儿子

今年7月,宁波慈溪公安局发现一名涉嫌贩运自己子女的嫌疑人参与了与黑人有关的案件的调查。据了解,涉案的吴某及其情人马某是村民。去年9月下旬,马在早产时有一对双胞胎。在此之前,吴没有出现在医院。双胞胎一出生就被送到孵化器。

马某把两个儿子当作负担,于是他们开始动脑筋。一周后,这对双胞胎分别以4.5万元和2万元的价格卖给了其他人。钱被用来还清信用卡并买了手机。当警察找到马时,钱几乎被挥霍了。

警察去安徽和山东找孩子

马,吴被捕后,民警立即赶赴安徽阜阳和苏州,追查了买下这两个孩子的两对夫妇。考虑到婴儿还小,警方特意邀请医生和护士跟进,以确保孩子可以健康回家。

黄天没有关注人民。当天下午,山东警方终于找到了被贩运的孩子。同时,也听到了安徽集团的好消息。被贩运的孩子找到了它,最后找到了两个孩子。

医务人员负责整个过程

买卖儿童违反了法律底线

虽然买了孩子的两对夫妇非常爱孩子,但法律并不明智,他们的行为违反了法律的底线。

2015年11月发布的《刑法修正案(九)》对买卖被绑架儿童的处罚进行了重大修改。刑法将“不能追究刑事责任”修改为“可以轻判”,这意味着绑架儿童和购买拐卖儿童将被追究刑事责任。遇有特殊情况需要收养子女的,必须按照中国收养法的有关规定办理收养制度手续,并向民政部门办理收养手续。

如今,双胞胎已移交给马云的父母。在该小组返回家乡之前,警察还为孩子们颁发了出生证明。

尽管孩子已经返回家人,

但是网民仍然担心。