您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

北美票房:新《狮子王》雄踞榜首

来源:www.shanghai-shachuang.com 点击:1478

2019年7月的电影夏季档案见证了两位新国王的诞生。首先,“狮子王”毫无悬念地登上最新的北美票房榜。其次,《统一4》最终击败了《阿凡达》,并统治了票房的总票房。

北美票房统计网站boxofficemojo.com于7月21日公布了最新的电影市场数据,周末有40部电影周末票房收入超过2.53亿美元,同比增长99.6%。

迪士尼最新的CG版动作冒险电影《狮子王》(狮子王),无疑是第一波。这部电影于19日在北美上映,三天内的票房就达到了约1.85亿美元,不仅是一周内的总票房,还超过了2011年发行的奇幻电影《哈利波特与死亡圣器(下)》(《哈利波特与死亡圣器》第2部分),这是该电影在7月首映中的最佳开场电影。这也是2019年周末在北美电影市场首映的第二好的表现,仅次于4月上映的动作冒险电影《复仇者联盟4:终局之战》(Avengers:Endgame)。

自“狮子王”持续25年以来已经很长时间了。 1994年6月,迪斯尼动画电影《狮子王》发行,讲述了狮王之子辛巴的故事,辛巴曾由父亲和亲人陷害,最终征服了敌人,成为了新的狮王。这部电影被视为迪士尼乃至整个动画电影史上的里程碑。全球票房超过9.68亿美元。它获得了第67届奥斯卡最佳原创歌曲和最佳乐曲奖。它已成为童年的记忆。

首次亮相《狮子王》是由这位53岁的美国电影制片人乔恩费鲁(Jon Feiru)执导的,该漫画同名动画片的重制,他导演了两个《钢铁侠》(钢铁侠),以CG技术重现了狮子世界的战争。荣耀目前的全球票房已经约为5.31亿美元。

新版本《狮子王》是新版本,不在表中。这部电影忠实地再现了原始故事,“感情”和“技术”是其两个主要卖点。据统计,这部童话故事电影是北美首映周末的首映礼。一半的观众超过25岁。一些观众感叹新的《狮子王》生产水平是毋庸置疑的,其保真度和还原度已达到顶峰,熟悉的旋律和品味似乎无缝地跨越了25年。一些评论家还指出,这部电影是一流而忠实的,但是在追求“真实”效果时,却缺少了一些动画原创。

在《狮子王》的影响下,最后一位冠军是动作冒险电影《蜘蛛侠:英雄远征》(Spider-Man:Far from Home)这次以约2100万美元的票数位居第二,目前下降53.7%全球票房接近10亿美元。倒数第二的动画片“《玩具总动员4》”(玩具总动员4)以3,460万美元的票房跌至当前榜单的第三位,全球票房突破8亿美元。

值得一提的是,另一位新国王美国漫威电影《动作冒险》《复仇者联盟4:终局之战》的全球票房约为27.9亿美元,科幻冒险电影《阿凡达》(《阿凡达》)刷新了10年的历史。在全球票房中排名第一。其中,北美以外的国际市场贡献了近70%的票房。

在即将到来的周末,现年56岁的美国电影制片人昆汀塔伦蒂诺(Quentin Tarantino)赢得了奥斯卡最佳原创剧本奖,并聚集了布拉德皮特(Brad Pitt)和莱昂纳多迪卡普里奥纳多迪卡普(Leonardo DiCap Rio)在喜剧节目《好莱坞往事》中主演的两位好莱坞明星(曾几何时在好莱坞) ,将于7月26日在北美发布。

原标题:北美票房:新《狮子王》列表顶部

所有标有“来源:XXX(非经济视觉网络)”的作品都是从其他媒体复制的。重印的目的是传输更多信息。这并不意味着本网站同意其观点和立场。